Анкилозавр на велосипеде

Сергей Ефимов 2
Анкилозавр приехал на авто,
Он у Мирона велик попросил!
Он быстро снял зеленое пальто,
И по Рабочей быстро укатил!

Задел хвостом он Гурылёва,
Тот наложил себе в штаны,
Но строят братья планы снова,
В Саратове отважные сыны!

Из норки шубы приготовьте,
Под окна отправляйтесь к ним,
И на морозе там постойте,
Почувствуйте какой экстрим!