Предназначенье

Строганов Сергей
У всех нас есть предназначенье,
Что составляет нашу суть.
И не имеет там значенья
Роль социальная ничуть.

И бесконечна в жизни смена
Событий, разговоров, встреч,
Но моя сущность неизменна:
Я – просто меч, всего лишь меч.

28.11.2020