Салат

Алла Подольская
Скрыт где - то мой Клад.
В нем, вроде, "салат".
Там перец и сахар. Возможно, омар.
Но, точно, не маленький вредный комар.

Блеск, может, камней...
Улыбки моей...
А, может, и глаз, как чистейший алмаз
Открыл покоритель вершин - скалолаз.