Узор мироздания

Катрин Леон
Веретено играет звучно,
И нотами духовных флейт
Плетется кружевной узор певучий,
Пуская счет минут и дней.

Квадраты полостных спиралей поля
Свой расширяют верный взор,
И с ними рост структуры поднимаясь, возвышаясь в долях,
Собой заполняют удивительный узор.

Качаясь центром в солнце,
Светясь Божественной печатью пространств сплетение,
Где сборка точки поколение циклов
Смысла сакрального продление;
В материи сосудом проявись
И радугой в сознании мироздания отзовись