Два месяца без стихов

Вовка Комаров
Два месяца без стихов
Без красок, чернил и мела,
Но, солнце взошло из кустов
Хоть, раньше там тихо сидело.

Летит, развивая век
Упертый виток спирали.
Мочой разъедают снег-
Тупыми быть не перестали.

Не просто растить хлеба
В неволе, на поле сорном.
Шакалы идут по следам
И вновь красное на чёрном.

А брови несутся в пляс
Лишь исподтишка - боятся.
Ведь любит поганый глаз
Иметь, а не восхищаться.

Два месяца без стихов
Пылились слова и строчки.
Но, снова открыт засов.
Не остановить. Три точки...


                28.11.2020 год.