Ты был прав

Ольга Александр
Ты был прав. Я не верила долго...
Я хотела, чтоб мир меня ждал,
Чтобы знал меня, чтоб меня помнил.
Чтоб,теряя из виду, искал.
Мне казалось, что людям вокруг
Интересен мой мир, мои страхи.
Я несла им стихи о любви,
О потери, предательстве, плахе.
Я хотела им всем быть "своей",
Но сегодня я всем им чужая.
И теперь точно ясно: никто
Меня толком не видит, не знает.
Каждый смотрит лишь внутрь себя.
Только мне моя жизнь интересна.
Ты был прав. Ты был честен всегда.
Но, увы, слишком прав. Слишком честен...

Папе.