без шансов

Анна Кантелинен
ничего не осталось - высосана вся и вытрепана.
какое там пить таблетки - нет силы пойти чистить зубы,
улыбаться сквозь камеру, чтоб ничего не подумали
те люди, которые в жизни дерьма и не видели.

разбита вся техника, зеркало, ломятся в двери
соседи с ментовской бригадой, приехавшей ночью.
не знаю, найти где слова, чтобы все мне поверили,
ведь каждое действие - новый тревожный звоночек.

за горло не просто так взять меня этому миру,
его цель - сломать весь хребет, а я херли поддамся.
записка лежит на столе, а я дальше красиво
ногами расквашу здесь всё

подчистую

без шансов.