Белый снег тихонько кружит...

Александр Зрячкин
Белый снег
Тихонько кружит -
Зиму сонную
Встречай,
Твой сосед
Живёт, не тужит,
Выпивая
Сладкий чай
Ранним вечером
Прохладным,
Видя первую
Звезду.
Растворится грусть -
И ладно...
Можно я к тебе
Зайду?