Кто то верит в меня... свысока!

Маша Запрещенная
То диагноз поставят - то клизму
Лишь  смотрю чрез волшебную призму :
Вижу тех с кем была я злая
От кого уходила рыдая
Всех к кому не успела прижаться
Всех кому не сумела признаться...
И кому не успела сказать я
Очень важные в мире  слова...
Не прильнула  к кому то губами
Не ласкала кого то руками
Не прощала - хотя могла я -
То ли вредная- то ли тупая ...
Обижалась - не верила также ...
А за окнами птицы кружатся
Улетая словно года ...
В синь небесную навсегда
Дни как листья и жизнь  как осень
Вот недавно было нам восемь,
Словно птицы годы летят.
Быстро стало  за шестесят..
Было плакать о чём и страдать.
А теперь  работать,шагать-
Утомляются руки и ноги,
Были радости и тревоги,
Только в мыслях порой пронесётся
Что  возможно уже не придётся,
Сделать то, что когда то хотела ...
И то сколько  ещё не успела
Давит в горле ком-значит Пегас
Светом там внутри - не погас
Знак то свыше-ещё не мертва
Стало верит мне Он ...свысока !