Для кого-то море, для кого-то солнце

Дарья Здобнова
для кого-то море, для кого-то солнце
для кого-то пепел, для кого-то дым
стал одной страницей или миром вовсе
но увы, не знаешь для кого и чьим

кто рисует кистью, светом, перебором,
оставляет строчки где-то в дневниках
развожу чернила сладкою слезою
и последний сборник только про тебя

посмотрю сквозь чувства и остудеваю
статься, мы прекрасны только в призме снов
и пока сознанье ты преисполняешь,
в своём сердце грею Божию любовь

© Здобнова Дарья