Достижения в лечении covid-19...

Галина Большакова Галатэя
Нам можно обещать,
Нам можно говорить,
Но только те кто болен,
Вас могут обвинить!

Последний пост в инсте,
Последний пост в КВ,
До власти не дойдут,
Последние слова....

О том что  не спасли,
Что время утекло,
Что медицины нет,
И полюс ваш говно...

Им сверху видно всё,
Какого цвета власть...
За что России это?
Такая вот напасть...

А власти всё рано,
«горит одна сосна»,
И в этом мири диком,
Тут каждый за себя....

Нам можно обещать,
Нам можно говорить,
Мы не хотим во лжи,
Слепым котёнком жить...