Сколько тысяч шагов до Тебя?

Филатова Анна Алеан
Сколько тысяч шагов до Тебя?

Сколько раз ещё падать, вставать,
 
Возрождаться и вновь умирать,

И опять загораться, любя?

Я стараюсь не думать о том,

Сколько нужно ступеней пройти,

Сколько трудностей там, на пути

В мой родной, мой сияющий дом.
 
Но ты вновь посылаешь мне знак

Этим утром, что всё – лишь игра.
 
Ум мой слеп – он боится преград,

Но внутри до Тебя – только шаг…

2016