Бармалей

Пиковая Дама 3
Твой портрет соберу и заклею,
Не то будешь меня ты ругать.
Самый добрый из всех Бармалеев,
Мне добрее уже не сыскать.

Я красивей не видела сроду,
На запястье крутые часы.
И лихие усы твои в моде,
Словно стрелки часов те усы.

А твой голос и вовсе певучий,
Под него засыпаю всегда.
Значит, ты для меня самый лучший,
Я не брошу тебя никогда.

А суровости , боже, о боже,
Царь зверей так бывает суров.
Побежали мурашки по коже,
Ну, и чем это все не любовь?