За гранью пониманий...

Елена Винярская
Чем больше лет - потери ярче
И бесполезнее стенанья.
Закрыт теперь житейский ларчик
Всех неисполненных желаний.

И не готовы, может быть,
К своей кончине... слишком ранней.
Немилым станет близким быт,
Где смерть за гранью пониманий.

28.11.2020