Электричество плоти

Паулина Дурова
***
Ты мой призрак
Обман ночи
Как пожар в венах
Электричество плоти
Мой самый красивый кошмар
Ангел из пепла
Ты мой финал
Мой конец света
Мой космос
Блуждающая в небе звезда
Необитаемая планета
Мой океан
Расщелина в бездне света
Сегодня ты здесь
А завтра ты - я
И так до конца мира
И так до конца света.

RVZ 28XI0202