Вечер город укрыл фиолетовым

Наталья Мельчаева-Верина
Вечер город укрыл фиолетовым,
В старом парке ангелы кружатся.
Что-то есть в этом всем знакомое,
Фонари гаснут в танце, лужицы.

Ангел нежно коснется крылышком,
Я ему улыбнусь безудержно,
Так застенчиво пахнет нежностью
На вечерних промокших улицах.

Одурманив собой,
В воздухе
Что-то льется,
Наверное, новое.

Заслоняя собой прошлое,
Что-то светит доверчиво сонное.
Одурманив собой улицы,
Вечер город укрыл фиолетовым.

Может, что-то скоро и сбудется,
Ангел смотрит взглядом приветливым.
Что-то есть в этом всем знакомое,
Ангел нежно коснется крылышком.

Вечер город укрыл фиолетовым,
Мне теперь будто ровно дышится.
Может, скоро что-то и сбудется,
Мне теперь хорошо слышится.