На себя посмотри

Николай Богданов 6
Одену я колечко,
Своей милой на руку.
Мы выйдем на крылечко,
И пройдёмся по селу.
Чтоб люди посмотрели,
Что за жена у меня.
От зависти горели,
Без дыма и огня.
Все звали меня глупцом,
Что жить я не умею.
Все уже перед венцом.
Обручились,я старею.
Я отбивался,как мог,
Что придёт время,женюсь.
Пришлёт невесту мне Бог,
Ту,в которую влюблюсь.
Не корите меня люди,
Брак не поле перейти.
Чтоб краше стали будни,
Каждый на себя посмотри.