Кукушка

Валерий Лепин
     В современный наш век, просвещенный, Век компьютеров, цифр, и машин, быстротечный и очень емкий, в приметы старые верим все мы.

       И я, конечно не исключение.
Интересно всё же узнать мне Судьбу.
Сколько дарит мне лет Провидение,я на рассвете кукушку спрошу.

        Прокукуй мне судьбинку кукушечка. Сколько ты нагадаешь годков? Может быть это все вдруг да сбудется. Всё узнаю я... только потом.

       Вот умолкла кукушка,кукушечка. Только эхо я слышу вдали. Средь листвы эхо всё ещё блудится. Надеюсь, всё же приметы верны.

      Ну а может совсем и не сбудется. Значит зря я кукушку спросил. Но мне,лукавить не буду,так хочется,верить всё ж в Предсказанья твои.