Делюсь, взорвав своё нутро

Влад Светлый
Делюсь, взорвав своё нутро.
Делюсь, что атома ядро.
Делю на части, на фрагменты
Судьбы прекрасные моменты,

Моменты истины и счастья,
Моменты горя и ненастья,
Моменты веры в чудеса...
Я слышу Бездны голоса.

Они влекут меня и манят,
Мой разум светом Бездны занят.
Она сияет мне в веках,
Но лишь в глазах моих тоска.