сопло

Андрей Аксенов 2
Из квартиры денег тонны
Изымают у ментов!
В счёт идут не миллионы,
Как сосал Егор Панов...

Помню, - было у "Захара"
Конфисковано бабло!
Где вещдоки, там Сахара,
Всё сливается в сопло...

Это только малый бизнес,
Говорят - возня мышей...
А в стране глобальный кризис,
Хочешь есть, дак рот зашей.

                А.