Спи милый, я буду всегда

Светлана Кравцова-Рысева
Давай помечтаем с тобой о планете,
Где город влюблённых людей.
Там солнце у них по-особому светит
И много полей и морей.

Давай погуляем по улицам шумным
Звучащих порой, как капель,
А может по улочкам узким безлюдным,
Где к вечеру спрячется день.

Там звезды омыты ночною росою
И месяц улыбкой горит.
Фонарщик приветлив и вежлив с тобою,
Там всюду иной колорит.

Ну, вот и улыбка в лице просияла,
Ты вспомнил былые года.
Я тихо поправлю твоё одеяло,
Спи милый, я буду всегда.