Беда

Тамара Алиева Николозишвили
Беда пришла нежданно в дом
Не знаю сон или не сон
Как больно мне уж нету сил
Скажи мне дочь ну кто просил

Вязалась ты не в ту игру
И проиграла ты, а я кричу
Где ж взять теперь мне сумму эту
Осталось мне продить по свету

Скажите люди почему есть те
Кто в яму тащат
Зачем обманывают люд
И в жить приносят нам не счастье

Моя дочурочка глупа на деньги вот папала
Болит и сердце и душа
Но этого же мало

Скажите люде как помочь
Где деньги мне собрать по крохам, чтоб вызвалить из ямы дочь
Чтоб сердце вновь жило без страха
 К сожалению это правда.
Буду рада если кто нибудь сможет мне помочь пусть 50 или 100 рублей. Потому что самой мне эту сумму мне не посилам собрать  мои реквизиты 40817810454402935248