Я ухожу

Юрий Раменский
Я ухожу оттуда, где не ждут.
И вовсе не туда, где нету боли.
Но если твою душу не поймут,
То нет причин её собой неволить.

Зачем быть там, где без тебя легко,
Где вместе, но она тобой не дышит.
Зачем быть с той, кто оттолкнет легко,
Где ты зовёшь - она тебя не слышит...

Я дверь закрою тихо за собой,
Не нарушая твой покой, уйду неслышно.
Не важно, где я есть и что со мной,
Никто не виноват, но так уж вышло...