Исчезновение

Артур Иванов 5
Утром ты ушла так тихо,
Что я даже не заметил!
Не хотела беспокоить -
Как я это оценил!
 
Любящего человека
Неприметная забота!
Я тогда ещё не понял -
Ты исчезла навсегда…