У Финского залива

Пиковая Дама 3
Писать свое, про яд и про нектар,
С чего начать и чем закончить это.
Построю я, наверное, амбар,
Чтоб встретиться с каким-нибудь поэтом.

Закрою на замок и все дела,
И продержу до самого рассвета.
Не смей кричать, в углу стоит пила,
А на стене из тонкой кожи  плети.

Гламурненько с тобою мы начнем,
Ты мне расскажешь сказку про Ивана.
Давно люблю его я горячо,
Хотела бы забыться с ним в нирване.

Хотела бы его расцеловать,
Вот так, вот так, я покажу, как надо.
Да не тряси так сильно ты кровать,
Одна доска уже упала на пол.

Ты до дверей дойдешь или помочь,
Да ладно, ладно, пошутила, милый.
Приснилось все, проснулась, море, ночь,
С тобой вдвоем у Финского залива.