Легкими пальцами глажу виски

Свет-Лана Тюрина
Легкими пальцами глажу виски,
Руки кладу на плечи.
Мы, наконец-то, с тобою близки
В этот январский вечер.
Снежная улица, свет фонаря -
Будто сегодня вижу.
Тонкие свечи к утру догорят...
- Ближе, любимый, ближе...

29.11.20.