Совет через сто лет

Шатчер
– Витиевато… И длиннот –
Вагон с тележкой…

И тут же головой тряхнёт:
– А ты – не мешкай!
И не тушуйся. Ты дерись
За каждый короб!
В них – человеческая жизнь:
И пот, и порох.

29.11.20