Мамочка родная

Маргарита Дорофеева
Снится мама наяву,
Мама я тебя люблю.
Ты приснилась мне опять,
Что ты хочешь мне сказать?
Может оградить от зла ?
Может счастье предсказать ?
В сердце теплая волна,
Помню о тебе всегда,
Ангел ты , хранитель мой,
Склонилась тихо над душой,
Песню на ночь напеваешь:
Спи дочурка, спи родная
И за все меня прости,
Обиды наши – все пустяк,
Ошибки в жизни поправимы,
Лишь друг  друга мы б любили.
Доченька ты не грусти ,
Вижу солнце впереди,
К солнцу скоро выйдешь ты ,
Печаль оставишь позади.
Желаю радости тебе ,
Живи счастливо на земле .
Сколько б не было нам лет,
Крепче ,чем с мамой связи нет !