Эти Люди - других вдохновляют!

Алёна Полетаева
Почему люди пьют?...
Потому что они - ломаются...
Этой Жизнью они не живут...
В этом Мире - они лишь маются...

Есть и ТЕ, кто Любовью цветут
И примером своим вдохновляют!
Спотыкаясь - встают и идут!
Эти - к Жизни других воскрешают!!!

29.11.2020.