Восход

Владимир Шихов
Рыжий снопик солнечных лучей
Место застолбил у горизонта –
Наше Солнце к нам стартует здесь:
«Тучки, разбежитесь ненадолго».

Тучки показали нам восход,
И по глади синей заструились,
Дав надежду нам, что за денёк
Мы не раз уж Солнышко увидим!
22.11.2020