428- Но, какого ты случая

Татьяна Кофанова-Захарова
Ты со мною и здесь… Ты и там…
Это ты снишься мне по ночам!
Это я, о себе и тебе,
говорю наяву и во сне.

Но, какого ты
случая…
Но, какого ты
случая…
доказательства хочешь любви?
Если я тебя
слушаю…
Если я тебя
слушаю!
Если каждое слово… ловлю!

Я читаю тебя по глазам!
Те слова, что не скажешь мне сам.
Ничего от меня не таи-
угадаю все мысли твои.

Но, какого ты
случая…
Но, какого ты
случая…
подтверждения хочешь любви?
Если я тебя
слушаю!
Если я тебя
слушаю…
Если каждое слово… ловлю!

29.11.2020