Зимний вальс

Олег Парабин
Кружит зимний вальс на сердце,
Новый смысл волнует дух,
А снежинки в ритме скерцо,
Заполняют страстью слух...

Дышит холод на просторах,
В чувствах носится метель
И с душою разговоры
О дилеммах, где туннель...

Выход только - счастье в детях,
Внук бежит и радость мне,
Ближний круг лишь нежно светит,
В затаённой глубине...

Закружат сомненья в мыслях
Много нечисти кругом
И летит на белых крыльях
День мечты вдруг за окном...

Кружит зимний вальс на сердце,
Новый смысл волнует дух,
А снежинки в ритме скерцо,
Заполняют страстью слух...