Соавторство с Еленой

Владимир Коротыш 2
  Владимир Коротыш "Мурлыка".

Уйдёт души моей мятежность,
Исчезнут боль и маята,
Когда мурлычащая нежность,
И мягких лапок теплота

Коснутся сердца тихо,нежно,
И станет на душе светлей.
И я уже не буду прежним,
В потоке будничных страстей.

  Елена Вешняя (второй катрен).