Дождусь, не за горами...

Людмила Дзвонок
Грусть давит, давит... Как ей не поддаться?
Куда пойти? Кому излить всю боль?
Мне нужно непременно с ней расстаться,
А то испепелит её вся соль!

Конечно же, иду к Тому, Кто сможет
Понять , унять всю боль мою и грусть.
И даст уверенность, да что там, обнадёжит,
Я у Него всегда всему учусь!

Грусть убежит, она мне не подружка,
Вновь засверкают лучиком глаза,
Она подстроила сегодня мне ловушку?
Да не покатится из глаз моих слеза!

Прекрасный день сегодня, воскресенье,
Я вместе с ним воскресну!.. - Жизнь, вперёд,
Нет больше грусти, никаких сомнений,
Защитник рядом - рядышком Господь!

Улыбка на лице, продолжу наслаждаться
Всем тем, что есть, что в сердце у меня,
Терпение поможет мне дождаться...
Ещё прекраснейшего в жизни своей дня!

Дождусь, конечно же, дождусь, не за горами!..
             29.11.2020.