Относительно

Надежда Кочергина
"Всё относительно!" - сказал мудрец
И он был прав,- попробуйте оспорить...
Но, то, что "счастья своего кузнец"
Не всякий человек,- вот это горе...

Всё относительно,- вот и ответ,
Пока что, новых истин не открыли,
Но выбор есть, альтернативы свет
Есть, в относительной той силе!