Маме

Анна Эглит
Так хорошо, что есть на этом свете
Родная мама, милая моя.
К тебе всегда иду я за советом,
От Бога ты подарок для меня.

Спасибо, мама, что всегда ты рядом.
Разделишь мои радость и беду.
Ты часто в небо направляешь взгляды,
И учишь с верой доверять Христу.

Я так спешу к тебе, в твое тепло,
В заботу твою, ласку завернуться.
Чтобы, как в детстве, стало всё легко,
С тобой печали в радость обернутся.

Родная мамочка, люблю тебя!
Желаю быть счастливой очень в Боге.
Пусть сам Господь ведет тебя, храня,
В небесные лазурный чертоги!
29.11.2020