Признание

Юрий Грум-Гржимайло
Между нами нету расстояний,
Но на всей поверхности Земли
Не найти нам место для свиданий,
Не причалить наши корабли.

Наши души друг без друга слепы,
Но не видят главного в упор,
Объявляя крепнущие скрепы
Вескими причинами для ссор.

Может, вся Вселенная простёрта
Третьим, незаметным визави,
И над нами облаком Оорта
Собралось дыхание любви.

Есть такая магия у  счастья,
Что бы не случалось на пути,
Ждать всю жизнь - и всё-таки дождаться,
Потерять - и всё-таки найти.

29.11.2020