Искусственная

Маркус Айвин
Ты себя вписываешь отдельной строкой,
У тебя независимая основа,
Но ты вся искусственная целиком -
В тебе ничего живого.

Ну разве что огарок души
Ещё не догнил до распада.
Твой внутренний демон тебя пережил,
И это не радует.

Умеешь вытягивать деньги и нервы
И солью засыпать раны.
Пытаешься выглядеть опытной стервой:
Среди таких же на равных.

Ты жаждешь счастье хлебать полной ложкой,
Но только не знаешь что это.
И даже представить себе невозможно
Объём и количество бреда,

Что ежесекундно ты производишь:
Зальёт как потоп, но
Я знаю, что больше не будет в природе
Подобной.