Город на Неве, ,

Олег Бояркин
,,Город на Неве ,,

Собой
Таинственно красив.
В переплетении каналов.
Стоит тот город на Неве,
На перепутье
Снежных шквалов.
Он бодр,
Хотя давно старик.
Ему присвоен важный
Литер.
Не уставая восхищать,
Парит пейзажем зимний
Питер !

29.11.20