Обыкновенное и специальное забывание

Личный Коучинг
Сегодня поехал по важному делу и забыл относящуюся к этому делу вещь - ключ, пришлось возвращаться, из-за этих лишних разъездов потерял кучу времени. Вначале ругал свою невнимательность, а потом я вдруг понял про себя одну суперважную вещь! Когда ты что-то забываешь не специально, это не так уж и важно, теряется только время, но не твой настрой,  и потом ты все-равно продвигаешься по задуманному тобой пути какого-либо делания.
Но кроме обыкновенного забывания по невнимательности, есть также и специальное забывание. К примеру, ты решил что-то сделать в будущем, но когда это будущее наступило, тебе это "что-то" делать расхотелось. И тогда, чтобы не потерять лицо перед самим собой и в тоже время не делать то что ты задумал раньше, тогда ты забываешь те причины и ту цель, которые побуждали тебя сделать то, что сейчас тебе делать не хочется. Ты словно бы специально забываешь ключ от дома, забываешь ключ от дома того дела, которое, на данный момент времени - не хочется выполнять.

Специальное забывание намного хуже обычной невнимательности, потому что ты не можешь возвратиться и взять ключ, ты просто не понимаешь что тебе мешает сделать то что ты задумал, ты называешь это ленью, отсутствием энергии или как-то еще, но суть от этого не меняется - специальное забывание лишает тебя настроя на делание, и ты надолго или даже навсегда остаешься в том месте своих несбывшихся планов, где тебя застало - "специальное забывание".
Воспринимай своё "специальное забывание" как забытый тобой ключ, вспомни своё раздражение на самого себя когда ты причине своей обыкновенной забывчивости напрасно терял время. Почувствуй собственное топтание на месте на пути задуманного тобой  дела.  Пойми то, что сколько бы ты не оттягивал его выполнение  тебе все-равно когда-нибудь придется это сделать. Точно так же как ты возвращаешься за забытым ключом - вспомни причину, почувствуй цель и перестав откладывать - выполни задуманное.