Оставь удачу небу

Денис Сим Грин
Подними вверх свои глаза
Запусти мечту птенца
Да ступай вперёд смотря
Оставив удачу небесам

Небесам, небесам, небесам

Мы по иронии вольные птицы
Что умудрились без крыльев родиться
И произвольно привили тот принцип
Будто лучше в ладонях синица
Но парою нас кроет тоской бесформенной
Чувство такое словно изгой родной истории
Всё это просто ком в горле, надо сегодня дерзать
Не уповай на чудеса, оставь удачу небесам!

Небесам, небесам, небесам

Мы по иронии вольные птицы
Что умудрились без крыльев родиться
И произвольно привили тот принцип
Будто лучше в ладонях синица