Слова наверх

Денис Сим Грин
Дай нам знак путеводный
Мы сошли с пути, что построили
Дай нам шанс всё исправить
Мы зашли в тупик, что ментально возвели

Дай нам сил в день прескверный
Научи в тот миг быть смиренными
Дай нам знать где удача
Почему та вдруг жадно прячется?

Мы подчас ждём то чудо
Будто он соберёт всё как конструктор
Я и ты словно верим
Что за нас решат все проблемы
Но увы

Мы не поймём наверное до самой смерти
Всё это слова наверх или слова на ветер
Мы не поймём наверное до самой смерти
Всё это слова наверх или слова на ветер