Беги

Денис Сим Грин
Ты всю свою жизнь
Избегал судьбу
Но сколько не таись
За тобой придут
Слышишь? Беги!

Эй! Давай! Беги!
Эй! Снова ноги дымят
Давай! Это пятки горят
Беги!
Эй! Снова ноги дымят
Давай! Это пятки горят
Беги!

Крути барабан под названием земля
Под ногами так, чтобы каждый слетал
Кто на тебя вздумал поставить капкан
Беги как ошпаренный до тупика
Крути барабан под названием судьба
Фартит? Думать нечего, надо ва-банк
Бери при встрече быка за рога
Но жизнь растащит тебя по счетам
Кто-то выходя из дома палит в оба
Словно за углом голодная анаконда
Кто-то плотно так зашторив окна
Внимая Бродскому не покидает комнаты
Но где бы ты ни был там полюбому настигнут
Все рядовые причины твоих фобий
И опять на педали те, что опять не спасают
Проблемы догнали, теперь водишь

Ты всю свою жизнь
Избегал судьбу
Но сколько не таись
За тобой придут
Слышишь? Беги!

Эй! Давай! Беги!

Но свои страхи ты выдумал сам
Проблемы себе выдумал сам
И от них удрать наверняка ни как
Как и от себя
Да свои страхи ты выдумал сам
Проблемы себе выдумал сам
И от них удрать наверняка ни как
Как и от себя
Да свои страхи ты выдумал сам
Проблемы себе выдумал сам видать
Но ведь от них удрать наверняка ни как Как и от себя!

Эй! Давай! Беги!
Эй! Снова ноги дымят
Давай! Это пятки горят
Беги!
Эй! Снова ноги дымят
Давай! Это пятки горят
Беги! От себя!

Но сколько не таись
За тобой придут
Слышишь?