С Днём Мамы, подруги!

Людмила Яшкина-Шевченко
Вот и День Матери – праздник такой,
Он уникальный и всем дорогой!
Мам поздравляю на всей я планете!
Каждый из нас — это ж мамины дети!

Дети, поздравьте своих матерей!
Ваше вниманье, для них, всех милей!
Эти слова, мамам душу ласкают,
Любовь и забота, им жизнь добавляют!

Юные мамы и мамы постарше,
Будьте здоровы, счастливы, краше!
Мама, мамулечка – чудо слова!
Женщина, мама – всему голова!

Простите, мужчины, мне эти слова!
Вы наша поддержка, но я же права –
Семейный очаг, да и всё на планете,
Забота всех мам! Все мы мамины дети!

С Днём Мамы, подруги! И я мама, тоже!
Грустить, унывать, нам по жизни не гоже -
За нами детишки, за нами страна,
Мы счастливы – счастливы он и она!

С Днём мамы – красотки, вы нежность и сила,
Без нас жизни нет и вокруг всё уныло!
Пусть Праздник улыбкой всех мам одарит
И счастье к нам льнёт, нашу жизнь веселит!
29.11.2020г
(Людмила Шевченко)