Чем?

Симона Тешлер
Чем можно больше восторгаться,
талантом или добротой?
Иль, время на разбор не тратя,
Дивиться мудрости простой...

И радоваться узнаванью
Цветов диковинных в строке,
Открытых взгляду первой ранью
В луча протянутой руке!