Чем измеряется счастье?

Алёна Утюмова
Чем измеряется счастье?
Улыбками, звонким смехом,
Любови не страшны напасти,
Вновь радуюсь детским успехам.

Чем измеряется счастье?
Объятьями солнечным утром.
Мы целого равные части,
Быть мамой волнительно круто!

Чем измеряется счастье?
Кастрюлями супа, уборкой.
Вновь играми дни раскрасьте,
И радость отсыпьте с горкой.

Чем измеряется счастье?
Здоровьем родных и близких,
И вам не страшны ненастья,
Ведь мамино сердце близко.