С днём Матерей!!

Нурлыбек Калиев
Всех матерей
Нас вынесших , вскормивших
И ночей
Недосыпавших над кроватками
И дней
Дней прожитых , но жизнью не своей
Но нашей
Ради нас
Что б нам светлей
И солнышко светило
И просторы
Помягче простилали свои долы
Всех матерей
Которые с тех самых и по сей
И рядом ... И уже на Небесах
Но всё ещё в тревогах
И в глазах
Чьих только мы
На тоненьких ногах
Стоим с разбитою коленкой у порога
Всех матерей
Помянем , вспомним
Слово
Им благодарности отправим
В этот День
Что б ВСЕМ от этого ИМ стало
Чуть теплей ...!!!

К. Н. М.