Рассуждения об искусстве

Карина Лек
Искусство - это летопись метели,
неровный полусумеречный свет,
и смелость перепуганной газели,
летящей по нескошенной траве,
нетленная романтика восхода,
дыханье, что никак не уловить,
и ласточка небесная свободы,
и грамота охранная любви,
наплывы нестареющей печали,
и()стёртая печатка волшебства,
история, которую узнали,
фантазия, которая жива.