Пора бы...

Альбина Кумирова
Внедряя шаг за шагом планы
хозяев денег, мы молчим
и, как безмолвные бараны,
потворствуем тем силам злым.

Пока молчим, нам роют яму,
пуская этот мир на слом.
Мы в эту яму сами прямо,
властям доверившись, идём.

Нас приучали жить безбожно,
и, о молитвах позабыв,
мы следуем призываем ложным,
границы с праведным размыв.

Добра от зла не отличая,
клюём, как рыбы, на крючок
блюстителей земного "рая",
которых Сатана увлёк.

Стирая принципы морали,
сводя традиции на "нет",
в какие игры мы играли,
себе же причиняя вред?

Какой в наследство молодежи
нам мир придётся оставлять?
Презрев слова Христа, не можем
мы лучше общества создать.

Увы, за всё есть воздаянье
и от Суда не улизнуть.
Пора б слезами покаянья
на Божий возвратиться путь.

За всё, что мы ни натворили,
способен нас Господь простить
Бог милостив и Он всесилен
наш мир Христом преобразить.

29.11.2020