Обережек

Сараева Ольга
Кто-то завидует, кто-то сочувствует,
Кто-то ко мне что-то большее чувствует,
Кто-то на путь меня верный наставит,
Кто-то подножку по жизни подставит.

Кто-то и что-то мне станет открытием,
Кто-то и что-то повергнет в уныние,
Будет признанием, будет познанием,
В жизни подарит и опыт, и знания…

Знания жизни во всём проявлении…
Кто-то и что-то – лишь только мгновения!
Я отправляю всё в жизни шкатулку,
И,втихомолку от нервов - МИКСТУРКУ.

А если, вдруг, атакуют микробы,
Чтоб избежать от КОРОНЫ хворобы,
Я это средство – МИКСТУРКУ свою,
С пользой в утробе своей растворю.


                Ноябрь 2020 г